Read Me First !

read me first

  • DON’T BE SILENT READER ! Wajib meninggalkan komentar, baik kritik maupun saran, di setiap FanFiction yang kalian baca. Jika ada komentar yang tak pantas akan kami hapuskan.
  • DON’T BE PLAGIARISM ! Dilarang menjiplak karya author di setiap FanFiction yang ada disini.
  • You Want To Be The Author Freelance? Bagi yang tidak mempunyai akun wordpress atau tidak ingin menjadi author tetap disini bisa melihat persyaratan yang ada, Silahkan klik Author Freelance
  • You Want To Be The Author & Artworker? Bagi yang berminat menjadi author tetap & artworker disini bisa melihat persyaratan yang ada, silahkan klik Come On! Join to be Author and Artworker
  •  Introduce Yourself ! Ayo perkenalkan diri kalian disini, supaya kami dapat mengenal satu sama lain okay? Klik Reader’s Area
  • Let’s Go Follow Twitter kami ! Klik TWITTER EXOSHIDAE INDONESIA FANFICTION 

-GAMSAHAMNIDA-

Advertisements

The Golden Voice [ Chapter 2 – FREELANCE ]

Request lila

Tittle :  The Golden Voice (Chapter 2)
Author : Lily
Main Cast : Xi Luhan // Jessica Jung // Kim Taeyeon
Other Cast : Kim Jong Woon // Chen // Kim Hyoyeon // Kai // Lee Hyun Woo
Length : Multichapter
Rating : PG 17
Genre : Romance, School life, Friendship
Disclaimer : The casts are owned by God. But the story originally made by my self.
Note: So many typo.
Well akhirnya bisa ngelanjutin FF ini mengingat waktuku sebagai anak klas 3 nggak mengijinkan aku untuk megang Laptop terlalu sering. Maaf kalo ceritanya annoying.
Inspired by Dream high.

Continue reading

Busy, Heuh? [ FICLET – FREELANCE ]

Gambar

 

Title : Busy, heuh ?
Author : @Black_GaemSoo a.k.a Choi HanRa
Cast : Xi Luhan and Choi Sooyoung
Genre : Romance and little Sad
Rating : PG-16
Lenght : Ficlet
Poster By : OnlyFreakGirl (hyunra) @twinklefanfiction.wordpress.com
Disclaimer : Cast milik tuhan dan orang tua mereka, but this story is mine !
Author’s Note : annyeong aku author baru disini  *bow .ini FF pertama yang baru aku post disini ^^ aku harap readers suka dengan FF aku dan readers mau memberikan respond pada FF ini ^^. yaudah daripada author bercuap-cuap gak jelas mending langsung aja CLICK “Continue reading” nya ^^
Happy Reading \(^  O  ^)/

Continue reading

[ FF FREELANCE – Chaptered ] The Golden Voice

Gambar

Tittle :  The Golden Voice
Author : Lily
Main Cast : Xi Luhan // Jessica Jung // Kim Taeyeon
Other Cast : Kim Jong Woon // Chen // Kim Hyoyeon // Kai // Lee Hyun Woo
Length : Multichapter
Rating : PG 17
Genre : Romance, School life
Disclaimer : The casts are owned by God. But the story originally made by my self.
Notice: So many typo.
Inspired by Dream high.

Continue reading